21.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия уступит позиции по производству молока Бразилии Основным производителем молока в мире на сегодняшний день является Индия. Эта страна в прошлом году произвела 119 млн. тонн молока что, в 4 раза больше чем было произведено в России. Об этом в своем докладе рассказал Исполнительный директор Молочного союза России Владимир Лабинов. Доклад был озвучен в ходе Всероссийской научно-практической конференции «Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях».

Кроме того, 46 млн. тонн молока в год производит Китай. 32 млн тонн молока - Пакистан. А 89 млн. тонн молока производят США. "Россия сегодня занимает 5 позицию и в ближайшее время уступит ее Бразилии", - цитирует Владимира Лабинова корреспондент ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49