03.11.2017
Источник: .rosbalt.ru
Регион: Россия

«Россельхознадзором принято решение о введении усиленного лабораторного контроля в отношении продукции шести бразильский предприятий, обладающих правом поставок животноводческой продукции на территорию России. Причиной усиления контроля стало выявление несоответствий поступающей в Россию продукции требованиям законодательства», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в свинине компании Cooperativa Central Aurora Alimentos (N3847) обнаружен окситетрациклин, в говядине Frigoestrela S.A. (N2924), Irmaos Goncalves (N2443) и JBS S/A (N4400) — тетрациклин. Мясо птицы, поступившее из компании Seara Alimentos (N2485), было заражено листериями, в говядине предприятия Frigol S.A. (N2583) выявлено превышенное количество аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

Российское ведомство обещает ввести временные ограничения на поставки в случае повторного выявления в продукции этих предприятий отклонений от существующих в РФ ветеринарно-санитарных требований.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А