15.12.2017
Источник: regnum.ru
Регион: Россия
«Уже даже официальные органы говорят, что на полках лежит фальсификат. Если даже (директор подмосковного совхоза им. Ленина) Павел Грудинин, выступая в Госдуме, говорит о том, что если убрать весь фальсификат и все, что содержит ГМО и пальмовое масло, — то все, у нас на полках ничего не останется», — заявил Нилов.

По его словам, такие заявления говорят о том, что в РФ уже наблюдается нехватка качественной продукции, которая будет только усугубляться.

«Мы постепенно движемся к продовольственному кризису, о чем ЛДПР говорит уже много лет», — подчеркнул Нилов.

Причем, речь не только о продуктах питания, но и о лекарствах. По словам депутата, на рынке медицинских препаратов сегодня также много фальсифицированной и опасной продукции, которую граждане покупают из-за агрессивной и навязчивой рекламы. Такую рекламу, считает Нилов, вообще стоит запретить.

«Мы будем всячески поддерживать все законодательные инициативы, направленные на борьбу с фальсифицированной продукцией не только медицинского назначения, но и продуктов питания», — отметил Нилов.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3