15.12.2017
Источник: regnum.ru
Регион: Россия
«Уже даже официальные органы говорят, что на полках лежит фальсификат. Если даже (директор подмосковного совхоза им. Ленина) Павел Грудинин, выступая в Госдуме, говорит о том, что если убрать весь фальсификат и все, что содержит ГМО и пальмовое масло, — то все, у нас на полках ничего не останется», — заявил Нилов.

По его словам, такие заявления говорят о том, что в РФ уже наблюдается нехватка качественной продукции, которая будет только усугубляться.

«Мы постепенно движемся к продовольственному кризису, о чем ЛДПР говорит уже много лет», — подчеркнул Нилов.

Причем, речь не только о продуктах питания, но и о лекарствах. По словам депутата, на рынке медицинских препаратов сегодня также много фальсифицированной и опасной продукции, которую граждане покупают из-за агрессивной и навязчивой рекламы. Такую рекламу, считает Нилов, вообще стоит запретить.

«Мы будем всячески поддерживать все законодательные инициативы, направленные на борьбу с фальсифицированной продукцией не только медицинского назначения, но и продуктов питания», — отметил Нилов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12