03.11.2017
Источник: grodno24.com
Регион: Смоленская обл.

В частности, грузовик с сухой молочной продукцией остановили 1 ноября при отработке оперативной информации управления ФСБ по Смоленской области. В грузовике обнаружили сухое молоко со следами срывов этикеток Копыльского филиала «Слуцкого сыродельного комбината», на части продукции уже были нанесены этикетки белорусского предприятия ОАО «Здравушка-милк».

Такую попытку российские инспекторы посчитали мошеннической. Ранее Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки сухого молока с Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». В ведомстве констатировали, что этот факт в очередной раз указывает на отсутствие системы прослеживаемости поставок продуктов из Минской области в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис