25.10.2012
Источник: agropages.ru
Регион: Россия
Право на приобретение зерна получат производители муки и комбикормов в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах. Зерно будет продаваться на бирже.

В интервенционном фонде хранится 4,75 миллиона тонн зерна, которые необходимы для поддержки потребителей зерна в случае его дефицита на внутреннем рынке, а также для сдерживания роста цен.

В 2012 году засуха в южных регионах России привела к сокращению сбора зерна. По прогнозам Министерства сельского хозяйства, в этом году аграриям удастся собрать 71,7 миллиона тонн зерна (94,2 миллиона тонн в 2011г.).

22 октября, согласно данным Министерства экономического развития, стоимость зерна установила очередной рекорд в 9800 рублей за тонну пшеницы третьего и четвертого класса. Цена будет расти до конца года. 
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А