27.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 890
"Сегодня мы собираем такие урожаи, что смогли войти в тройку государств - лидеров по поставкам зерновых на мировой рынок. Заметно вырос уровень продовольственной безопасности. Россия действительно может сама себя прокормить, обходясь без импортных поставок продуктов питания", - заявил премьер-министр, подчеркивая, что вне зависимости от состояния экономики отечественный АПК в последние пять лет наращивает производство.

"Мы сохранили поддержку сельского хозяйства на очень высоком уровне, имея в виду возможности бюджета", — сказал Медведев, подчеркнув, что "каждый вложенный рубль дает видимый результат на рынках и прилавках магазинов. Поэтому на АПК денег жалеть нельзя".

Ранее The DairyNews сообщало о том, что депутат ГД РФ от Воронежской области Аркадий Пономарев в ходе съезда "ЕР" заявил, что при обсуждении программы партии необходимо учесть все потребности аграрного сектора.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье