27.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Сегодня мы собираем такие урожаи, что смогли войти в тройку государств - лидеров по поставкам зерновых на мировой рынок. Заметно вырос уровень продовольственной безопасности. Россия действительно может сама себя прокормить, обходясь без импортных поставок продуктов питания", - заявил премьер-министр, подчеркивая, что вне зависимости от состояния экономики отечественный АПК в последние пять лет наращивает производство.

"Мы сохранили поддержку сельского хозяйства на очень высоком уровне, имея в виду возможности бюджета", — сказал Медведев, подчеркнув, что "каждый вложенный рубль дает видимый результат на рынках и прилавках магазинов. Поэтому на АПК денег жалеть нельзя".

Ранее The DairyNews сообщало о том, что депутат ГД РФ от Воронежской области Аркадий Пономарев в ходе съезда "ЕР" заявил, что при обсуждении программы партии необходимо учесть все потребности аграрного сектора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20