27.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Сегодня мы собираем такие урожаи, что смогли войти в тройку государств - лидеров по поставкам зерновых на мировой рынок. Заметно вырос уровень продовольственной безопасности. Россия действительно может сама себя прокормить, обходясь без импортных поставок продуктов питания", - заявил премьер-министр, подчеркивая, что вне зависимости от состояния экономики отечественный АПК в последние пять лет наращивает производство.

"Мы сохранили поддержку сельского хозяйства на очень высоком уровне, имея в виду возможности бюджета", — сказал Медведев, подчеркнув, что "каждый вложенный рубль дает видимый результат на рынках и прилавках магазинов. Поэтому на АПК денег жалеть нельзя".

Ранее The DairyNews сообщало о том, что депутат ГД РФ от Воронежской области Аркадий Пономарев в ходе съезда "ЕР" заявил, что при обсуждении программы партии необходимо учесть все потребности аграрного сектора.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1