20.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в середине ноября заявлял, что правительство поддерживает проведение молочных интервенций в 2017 г. Изначально Минсельхоз планировал начать интервенции на рынке молока в 2016 г. Правительству предлагалось проводить их в девяти регионах РФ с наиболее высокой сезонностью в производстве сырого молока.

"Мы не исключаем, что наша совместная работа в следующем году позволит эффективно использовать меры господдержки, может, мы обойдемся без интервенций, у нас уже готовый механизм для этого есть. Потому что своевременная и слаженная работа и мероприятия, которые проводит госрезерв, позволят у нас в 15 регионах РФ снять напряжение у переработчиков молока", - сказал заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов на круглом столе по поддержке молочной отрасли, который проходит в Госдуме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

252 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841