20.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в середине ноября заявлял, что правительство поддерживает проведение молочных интервенций в 2017 г. Изначально Минсельхоз планировал начать интервенции на рынке молока в 2016 г. Правительству предлагалось проводить их в девяти регионах РФ с наиболее высокой сезонностью в производстве сырого молока.

"Мы не исключаем, что наша совместная работа в следующем году позволит эффективно использовать меры господдержки, может, мы обойдемся без интервенций, у нас уже готовый механизм для этого есть. Потому что своевременная и слаженная работа и мероприятия, которые проводит госрезерв, позволят у нас в 15 регионах РФ снять напряжение у переработчиков молока", - сказал заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов на круглом столе по поддержке молочной отрасли, который проходит в Госдуме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20