20.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в середине ноября заявлял, что правительство поддерживает проведение молочных интервенций в 2017 г. Изначально Минсельхоз планировал начать интервенции на рынке молока в 2016 г. Правительству предлагалось проводить их в девяти регионах РФ с наиболее высокой сезонностью в производстве сырого молока.

"Мы не исключаем, что наша совместная работа в следующем году позволит эффективно использовать меры господдержки, может, мы обойдемся без интервенций, у нас уже готовый механизм для этого есть. Потому что своевременная и слаженная работа и мероприятия, которые проводит госрезерв, позволят у нас в 15 регионах РФ снять напряжение у переработчиков молока", - сказал заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов на круглом столе по поддержке молочной отрасли, который проходит в Госдуме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка