20.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в середине ноября заявлял, что правительство поддерживает проведение молочных интервенций в 2017 г. Изначально Минсельхоз планировал начать интервенции на рынке молока в 2016 г. Правительству предлагалось проводить их в девяти регионах РФ с наиболее высокой сезонностью в производстве сырого молока.

"Мы не исключаем, что наша совместная работа в следующем году позволит эффективно использовать меры господдержки, может, мы обойдемся без интервенций, у нас уже готовый механизм для этого есть. Потому что своевременная и слаженная работа и мероприятия, которые проводит госрезерв, позволят у нас в 15 регионах РФ снять напряжение у переработчиков молока", - сказал заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов на круглом столе по поддержке молочной отрасли, который проходит в Госдуме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а