14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В федеральном аграрном ведомстве отметили, что отдельное внимание стороны уделили обсуждению вопросов развития сотрудничества в области племенного и молочного животноводства, селекции и генетики, подготовки аграрных кадров и регионального сотрудничества.

«У России и Ирландии появляются новые возможности для развития сотрудничества в области сельского хозяйства - одним из таких направлений может стать взаимодействие в сфере производства и поставок органической продукции. Позиция Ирландии как одного из мировых лидеров инноваций в сфере производства продовольствия остаётся привлекательной для российского сельскохозяйственного сектора», - отметили в Минсельхозе.

Российская сторона также приветствовала реализацию совместных передовых проектов на территории Российской Федерации, в рамках которых внедряются новые технологии и достигаются высокие результаты.

«В России имеется огромный потенциал для реализации подобных проектов, включая все необходимые ресурсы и поддержку государства», - подчеркнули представители Минсельхоза РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20