14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В федеральном аграрном ведомстве отметили, что отдельное внимание стороны уделили обсуждению вопросов развития сотрудничества в области племенного и молочного животноводства, селекции и генетики, подготовки аграрных кадров и регионального сотрудничества.

«У России и Ирландии появляются новые возможности для развития сотрудничества в области сельского хозяйства - одним из таких направлений может стать взаимодействие в сфере производства и поставок органической продукции. Позиция Ирландии как одного из мировых лидеров инноваций в сфере производства продовольствия остаётся привлекательной для российского сельскохозяйственного сектора», - отметили в Минсельхозе.

Российская сторона также приветствовала реализацию совместных передовых проектов на территории Российской Федерации, в рамках которых внедряются новые технологии и достигаются высокие результаты.

«В России имеется огромный потенциал для реализации подобных проектов, включая все необходимые ресурсы и поддержку государства», - подчеркнули представители Минсельхоза РФ.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1