18.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 714

«У нас совершенно особые, просто очень хорошие результаты по экспорту российской сельхозтехники, кто это смог себе представить, например, пять-семь лет назад. Нам нужно обязательно сохранить потенциал, который мы набрали, сделать так, чтобы наши комбайны, наши тракторы воспринимались в мире ничуть не хуже, чем аналогичная продукция, которая производится такими гигантами, как Claas, John Deere», — сказал он.

Медведев отметил, что он уже обсуждал вопрос поддержки производителей сельхозтехники с депутатами партии КПРФ. «В настоящий момент мы проводим унификацию работы по субсидиям, но, смею вас заверить, что в результате этой работы никто из производителей российской сельхозтехники не должен ничего потерять, а, наоборот, только приобрести», — указал он.

Премьер призвал производителей сельхозтехники в случае возникновения вопросов по субсидированию их деятельности обращаться или напрямую к нему, или в Минпромторг. «Никто ничего не потеряет», — заверил Медведев.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21