24.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает The DairyNews.

Переговоры состоялись в Тегеране, российскую делегацию возглавил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, иранскую - глава ветеринарной службы Ирана Мехди Фаладж.

«Стороны обсудили прогресс в развитии двусторонних отношений в области обеспечения безопасности при двусторонних поставках продукции, поднадзорной государственной ветеринарной службе, а также согласованию вопросов по организации предстоящей инспекции иранских предприятий молоко- и птицеперерабатывающих предприятий, заинтересованных в поставках продукции на российский рынок», - прокомментировали в пресс-службе Россельхознадзора.

Андрей Праченко
Стыдно!При наших земельных ресурсах закупать продукцию животноводства в странах имеющим с/Х площади на порядки меньше.думаю минсельхоз надо после этого распустить .по крайней мере департамент животноводства
Алексей Николаевич Ковалев
болезнь надо уничтожать, а не выпускать гной из очага в здоровые ткани.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20