16.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявили участники сегодняшнего пресс-брифинга, на котором обсуждалась Всероссийская программа стимулирования потребления молочных продуктов, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

«Когда я смотрю телевизор здесь, в России, я иногда в шоке, - сказал Филип Кегельс, генеральный директор "Danone-ЮНИМИЛК". – Там могут показать страшные продукты, страшные молочные продукты. Вы знаете, что 99% молочных продуктов России – очень полезные, натуральные и очень качественные. Но показывают по телевизору тот 1%, и, конечно, это создаёт плохой имидж молочным продуктам».

Именно поэтому инициаторы Программы уделяют большое внимание формированию положительного образа молока и молочных продуктов и предоставлению населению информации о качестве и полезности российской молочной продукции.

«Реклама прохладительных напитков и фаст-фуда настолько забивает информационное пространство, что складывается неправильная ситуация в плане понимания населением тех полезных продуктов, которые на сегодняшний день есть, - заявил Андрей Даниленко, Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО. - Очень важно, чтобы мы сбалансировали информационное пространство для нашего населения, чтобы не было ощущения, что, съев шоколадку, ты получил комплексный сбалансированный обед».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

179 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис