14.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Российскому молочному животноводству гордиться нечем Такое заявление сделала Евгения Уваркина, совладелица «Агрофирмы «Трио», 13 апреля в ходе информационной встречи участников молочного рынка «Молочное животноводство – пути выхода из кризиса», организованной в рамках «АгроФермы-2011» ИА DairyNews совместно с ОАО «ГАО ВВЦ» и ДЛГ Интернэшнл ГмбХ.

«За несколько десятков лет средняя продуктивность коров в нашей стране выросла с 2 тыс. кг до 4 тыс. кг, в то время как в Европе средняя продуктивность 7,5 тыс. кг, в США – 10 тыс. кг, в Израиле – 12 тыс. кг, а Иран вообще удивил весь мир, добившись за 15 лет продуктивности 14 тыс. кг, - сказала Уваркина. – Мы должны признать, что когда наше государство ставит цель добиться к 2015 году продуктивности в 5 тыс. кг – это кризис».

Евгения Уваркина добавила также, что сегодня все животноводческие комплексы стремятся получить статус племрепродуктора, однако за этим званием ничего не стоит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56