05.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Российское мороженое "Баскин Роббинс" выходит в Европу Российский завод «Баскин Роббинс» (производитель ЗАО «БРПИ») внесен в список предприятий, которым разрешено экспортировать  продукцию в страны Евросоюза. Мороженое признано отвечающим требованиям, предъявляемым к качеству данной продукции в странах ЕС.

«Инспектирование Европейской комиссии подтвердило высочайшее качество нашей продукции, что дает возможность российскому «Баскин Роббинс» выйти на рынки европейских стран, – говорит Управляющая отделом гарантии качества Марина Королева.  Это облегчает нашу деятельность как фирмы-экспортера и работу фирм-импортеров, а также будет способствовать экспорту нашей продукции в Европу».

ЗАО «БРПИ»  «Баскин Роббинс», является самым крупным производителем мороженого «Баскин Роббинс» на всей территории Европы.

Справка:
Мороженое «Баскин Роббинс» относится к классу премиум и изготавливается только из высококачественных ингредиентов. Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России – компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» – была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта фабрика по производству мороженого.
В мире действует более 6000 кафе-мороженых «Баскин Роббинс» в 44 странах. В России работает 145 кафе-мороженых “Баскин Роббинс” в 68 городах. В ассортименте компании более 129 сортов мороженого.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.