10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Российский потребитель употребляет мало сыра, но разбирается в том, что ест
Потребление сыра на душу населения в России одно из самых низких в мире. Тем не менее, российские потребители не покупают всё подряд – об этом в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказала Лилия Александрова, аналитик ИА DairyNews. 

 

По мнению эксперта, современный российский потребитель предпочитает твёрдые сыры знакомых марок, преимущественно российского производства, и импортные плавленые сыры с различными специями, но готов экспериментировать с другими сырами – при условии, если он будет знать, где, из чего и в каких условиях они произведены, а также, что из них можно приготовить и с какими продуктами они лучше всего сочетаются.

Презентацию доклада Лилии Александровой можно скачать здесь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19