10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Российский потребитель употребляет мало сыра, но разбирается в том, что ест
Потребление сыра на душу населения в России одно из самых низких в мире. Тем не менее, российские потребители не покупают всё подряд – об этом в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказала Лилия Александрова, аналитик ИА DairyNews. 

 

По мнению эксперта, современный российский потребитель предпочитает твёрдые сыры знакомых марок, преимущественно российского производства, и импортные плавленые сыры с различными специями, но готов экспериментировать с другими сырами – при условии, если он будет знать, где, из чего и в каких условиях они произведены, а также, что из них можно приготовить и с какими продуктами они лучше всего сочетаются.

Презентацию доклада Лилии Александровой можно скачать здесь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.