21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Россия

Темпы роста продаж молочных продуктов, которые были особенно высоки за прошедшие два года, были озвучаны в рамках проведения международного форума "Молочная индустрия", проходящего в Москве. Среди них оказались: УВТ молоко +23%, питьевые йогурты +19%, сливки +29%, на 51% вырос сегмент ароматизированного молока, передает Dairy News.

В ароматизированном молоке особенно выделяются бренды такие как "Чудо" и "Мажитель". По данным компании Сиг Комбиблок, за 3 года продажи "Мажитель" увеличились почти вдвое.

Тем не менее, потребление классического белого молока и традиционных кисломолочных продуктов значительно отстает от показателей Европы. Это связано, по словам Наны Рубиной, ведущего аналитика компании Сиг Комбиблок, с "имиджем дешевого молока" в России.

СИГ Комбиблок - один из ведущих мировых производителей картонной упаковки и фасовочных автоматов для напитков и продуктов питания."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49