21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Россия

Темпы роста продаж молочных продуктов, которые были особенно высоки за прошедшие два года, были озвучаны в рамках проведения международного форума "Молочная индустрия", проходящего в Москве. Среди них оказались: УВТ молоко +23%, питьевые йогурты +19%, сливки +29%, на 51% вырос сегмент ароматизированного молока, передает Dairy News.

В ароматизированном молоке особенно выделяются бренды такие как "Чудо" и "Мажитель". По данным компании Сиг Комбиблок, за 3 года продажи "Мажитель" увеличились почти вдвое.

Тем не менее, потребление классического белого молока и традиционных кисломолочных продуктов значительно отстает от показателей Европы. Это связано, по словам Наны Рубиной, ведущего аналитика компании Сиг Комбиблок, с "имиджем дешевого молока" в России.

СИГ Комбиблок - один из ведущих мировых производителей картонной упаковки и фасовочных автоматов для напитков и продуктов питания."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык