21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Россия

Темпы роста продаж молочных продуктов, которые были особенно высоки за прошедшие два года, были озвучаны в рамках проведения международного форума "Молочная индустрия", проходящего в Москве. Среди них оказались: УВТ молоко +23%, питьевые йогурты +19%, сливки +29%, на 51% вырос сегмент ароматизированного молока, передает Dairy News.

В ароматизированном молоке особенно выделяются бренды такие как "Чудо" и "Мажитель". По данным компании Сиг Комбиблок, за 3 года продажи "Мажитель" увеличились почти вдвое.

Тем не менее, потребление классического белого молока и традиционных кисломолочных продуктов значительно отстает от показателей Европы. Это связано, по словам Наны Рубиной, ведущего аналитика компании Сиг Комбиблок, с "имиджем дешевого молока" в России.

СИГ Комбиблок - один из ведущих мировых производителей картонной упаковки и фасовочных автоматов для напитков и продуктов питания."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 152 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5