02.09.2008
Источник: gorod.lv
Регион: Латвия
Российская Wimm-Bill-Dann купит латвийских молочников?

Российская компания Wimm-Bill-Dann все еще рассматривает возможность приобретения одного из молокоперерабатывающих предприятий Латвии. До этого сделки заключены не были, так как не была достигнута договоренность о цене, сообщает портал BizNews.lv
 
“Интерес сохранился, – говорит московский предприниматель Игорь Малышков. – Я сделал очень многое, чтобы компания Wimm-Bill-Dann, с которой я был связан, реализовала свои интересы в Латвии, однако, к сожалению, пока этого не произошло”.

По словам предпринимателя, сделки не заключались, так как на латвийских предприятиях считают, что они стоят гораздо больше, чем за них готов заплатить один из крупнейших российских производителей молочной продукции и соков – Wimm-Bill-Dann.

“Пока не достигнута договоренность из-за цены. Компания хочет расширятся, выходить на европейский рынок. Это можно сделать через Латвию, но можно и через Германии. В данный момент, выгоднее через Германию”, – сказал Малышков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20