02.09.2008
Источник: gorod.lv
Регион: Латвия
Российская Wimm-Bill-Dann купит латвийских молочников?

Российская компания Wimm-Bill-Dann все еще рассматривает возможность приобретения одного из молокоперерабатывающих предприятий Латвии. До этого сделки заключены не были, так как не была достигнута договоренность о цене, сообщает портал BizNews.lv
 
“Интерес сохранился, – говорит московский предприниматель Игорь Малышков. – Я сделал очень многое, чтобы компания Wimm-Bill-Dann, с которой я был связан, реализовала свои интересы в Латвии, однако, к сожалению, пока этого не произошло”.

По словам предпринимателя, сделки не заключались, так как на латвийских предприятиях считают, что они стоят гораздо больше, чем за них готов заплатить один из крупнейших российских производителей молочной продукции и соков – Wimm-Bill-Dann.

“Пока не достигнута договоренность из-за цены. Компания хочет расширятся, выходить на европейский рынок. Это можно сделать через Латвию, но можно и через Германии. В данный момент, выгоднее через Германию”, – сказал Малышков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 421 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи