02.09.2008
Источник: gorod.lv
Регион: Латвия
Российская Wimm-Bill-Dann купит латвийских молочников?

Российская компания Wimm-Bill-Dann все еще рассматривает возможность приобретения одного из молокоперерабатывающих предприятий Латвии. До этого сделки заключены не были, так как не была достигнута договоренность о цене, сообщает портал BizNews.lv
 
“Интерес сохранился, – говорит московский предприниматель Игорь Малышков. – Я сделал очень многое, чтобы компания Wimm-Bill-Dann, с которой я был связан, реализовала свои интересы в Латвии, однако, к сожалению, пока этого не произошло”.

По словам предпринимателя, сделки не заключались, так как на латвийских предприятиях считают, что они стоят гораздо больше, чем за них готов заплатить один из крупнейших российских производителей молочной продукции и соков – Wimm-Bill-Dann.

“Пока не достигнута договоренность из-за цены. Компания хочет расширятся, выходить на европейский рынок. Это можно сделать через Латвию, но можно и через Германии. В данный момент, выгоднее через Германию”, – сказал Малышков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А