02.09.2008
Источник: gorod.lv
Регион: Латвия
Российская Wimm-Bill-Dann купит латвийских молочников?

Российская компания Wimm-Bill-Dann все еще рассматривает возможность приобретения одного из молокоперерабатывающих предприятий Латвии. До этого сделки заключены не были, так как не была достигнута договоренность о цене, сообщает портал BizNews.lv
 
“Интерес сохранился, – говорит московский предприниматель Игорь Малышков. – Я сделал очень многое, чтобы компания Wimm-Bill-Dann, с которой я был связан, реализовала свои интересы в Латвии, однако, к сожалению, пока этого не произошло”.

По словам предпринимателя, сделки не заключались, так как на латвийских предприятиях считают, что они стоят гораздо больше, чем за них готов заплатить один из крупнейших российских производителей молочной продукции и соков – Wimm-Bill-Dann.

“Пока не достигнута договоренность из-за цены. Компания хочет расширятся, выходить на европейский рынок. Это можно сделать через Латвию, но можно и через Германии. В данный момент, выгоднее через Германию”, – сказал Малышков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка