02.09.2008
Источник: gorod.lv
Регион: Латвия
Российская Wimm-Bill-Dann купит латвийских молочников?

Российская компания Wimm-Bill-Dann все еще рассматривает возможность приобретения одного из молокоперерабатывающих предприятий Латвии. До этого сделки заключены не были, так как не была достигнута договоренность о цене, сообщает портал BizNews.lv
 
“Интерес сохранился, – говорит московский предприниматель Игорь Малышков. – Я сделал очень многое, чтобы компания Wimm-Bill-Dann, с которой я был связан, реализовала свои интересы в Латвии, однако, к сожалению, пока этого не произошло”.

По словам предпринимателя, сделки не заключались, так как на латвийских предприятиях считают, что они стоят гораздо больше, чем за них готов заплатить один из крупнейших российских производителей молочной продукции и соков – Wimm-Bill-Dann.

“Пока не достигнута договоренность из-за цены. Компания хочет расширятся, выходить на европейский рынок. Это можно сделать через Латвию, но можно и через Германии. В данный момент, выгоднее через Германию”, – сказал Малышков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19