30.08.2010
Источник: biz.liga.net
Регион: Россия
Российские госинспекторы вновь проведут проверки украинских предприятий-производителей мясо-молочной продукции. Об этом сообщает Госкомветмедицины.

Согласно достигнутым договоренностям, Россельхознадзор с 30 августа 2010 г. проведет совместное инспектирование украинских предприятий по производству продукции животного происхождения, в том числе: молочной продукции, говядины, свинины и мяса птицы.

Согласно предварительным согласованиям, планируется обследовать около 20 украинских предприятий в Винницкой, Волынской, Донецкой, Киевской, Одесской, Полтавской и Черниговской областях.

Как сообщалось ранее, в мае этого года российские эксперты провели очередное инспектирование 11 украинских мясомолочных предприятий и с 22 июня 2010 г. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору ввела временные ограничения на ввоз в Россию продукции шести украинских производителей.

С 1 июля 2010 г. российская сторона отменила введенные в конце 2005 г. временные ограничения на ввоз в Россию всех видов животноводческой продукции, в том числе: живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы, кормовых добавок для птицы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 80 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис