30.08.2010
Источник: biz.liga.net
Регион: Россия
Российские госинспекторы вновь проведут проверки украинских предприятий-производителей мясо-молочной продукции. Об этом сообщает Госкомветмедицины.

Согласно достигнутым договоренностям, Россельхознадзор с 30 августа 2010 г. проведет совместное инспектирование украинских предприятий по производству продукции животного происхождения, в том числе: молочной продукции, говядины, свинины и мяса птицы.

Согласно предварительным согласованиям, планируется обследовать около 20 украинских предприятий в Винницкой, Волынской, Донецкой, Киевской, Одесской, Полтавской и Черниговской областях.

Как сообщалось ранее, в мае этого года российские эксперты провели очередное инспектирование 11 украинских мясомолочных предприятий и с 22 июня 2010 г. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору ввела временные ограничения на ввоз в Россию продукции шести украинских производителей.

С 1 июля 2010 г. российская сторона отменила введенные в конце 2005 г. временные ограничения на ввоз в Россию всех видов животноводческой продукции, в том числе: живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы, кормовых добавок для птицы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49