01.11.2008
Источник: rb.ru
Регион: Россия
Россия запретила ввоз в страну мясо-молочной продукции 20 предприятий Белоруссии

Россия с 1 ноября 2008 г. запрещает ввоз в страну молочной продукции и мяса птицы с 20 белорусских предприятий, сообщил Россельхознадзор.

"Россельхознадзор принял решение с 1 ноября 2008 года из списка белорусских предприятий по производству продукции животного происхождения, имеющих право поставки своей продукции в Россию, исключить 20 предприятий", - говорится в пресс-релизе.

Такое решение принято из-за того, что "белорусская сторона при последней проверке не провела аудит 35 предприятий, проинспектированных специалистами Россельхознадзора в августе 2008 года".

Эти предприятия получили тогда право на поставку своей продукцию в Россию под гарантии государственной ветеринарной службы Белоруссии по выполнению ими российских ветеринарно-санитарных требований и норм.

Кроме того, запрет связан с тем, что "специалистами Россельхознадзора были выявлены системные недостатки в принятой в Белоруссии системе контроля пищевой продукции", сообщает РИА Новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841