01.11.2008
Источник: rb.ru
Регион: Россия
Россия запретила ввоз в страну мясо-молочной продукции 20 предприятий Белоруссии

Россия с 1 ноября 2008 г. запрещает ввоз в страну молочной продукции и мяса птицы с 20 белорусских предприятий, сообщил Россельхознадзор.

"Россельхознадзор принял решение с 1 ноября 2008 года из списка белорусских предприятий по производству продукции животного происхождения, имеющих право поставки своей продукции в Россию, исключить 20 предприятий", - говорится в пресс-релизе.

Такое решение принято из-за того, что "белорусская сторона при последней проверке не провела аудит 35 предприятий, проинспектированных специалистами Россельхознадзора в августе 2008 года".

Эти предприятия получили тогда право на поставку своей продукцию в Россию под гарантии государственной ветеринарной службы Белоруссии по выполнению ими российских ветеринарно-санитарных требований и норм.

Кроме того, запрет связан с тем, что "специалистами Россельхознадзора были выявлены системные недостатки в принятой в Белоруссии системе контроля пищевой продукции", сообщает РИА Новости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия