28.06.2010
Источник: dozor.kharkov.ua
Регион: Россия
Россельхознадзор по результатам инспекции в мае 2010 года временно ограничила ввоз в Россию животноводческой продукции с шести предприятий Украины.

Согласно сообщению, с 22 июня т.г. ограничен ввоз в РФ продукции ПАО «Ивано-Франковский «Винницамясо», ООО «Каменец-Подольский мясокомбинат», ООО «Сарнымясопром», ООО «Бахмач-мясо», ОАО «Светловодский маслосыркомбинат» и ОАО «Шосткинский гормолкомбинат».

Напомним, Украина - как экспортно-ориентированная экономика - заинтересована в улучшении доступа на мировые рынки и углублении экономической интеграции по всем направлениям, в том числе с основными стратегическими партнерами - ЕС, Россией и странами СНГ, ЕС, США, Китаем, Индией и т.д. Доли экспорта украинской продукции в страны ЕС и в Россию почти одинаковы (в 2008 г. доля экспорта в ЕС составила 24%, в России- 21%).

Напомним также, что в апреле в Министерстве аграрной политики Украины обеспокоены нарушениями, которые допускают белорусские экспортеры сахара и продукции животноводства, а также увеличением экспорта этой продукции на украинский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71