28.06.2010
Источник: dozor.kharkov.ua
Регион: Россия
Россельхознадзор по результатам инспекции в мае 2010 года временно ограничила ввоз в Россию животноводческой продукции с шести предприятий Украины.

Согласно сообщению, с 22 июня т.г. ограничен ввоз в РФ продукции ПАО «Ивано-Франковский «Винницамясо», ООО «Каменец-Подольский мясокомбинат», ООО «Сарнымясопром», ООО «Бахмач-мясо», ОАО «Светловодский маслосыркомбинат» и ОАО «Шосткинский гормолкомбинат».

Напомним, Украина - как экспортно-ориентированная экономика - заинтересована в улучшении доступа на мировые рынки и углублении экономической интеграции по всем направлениям, в том числе с основными стратегическими партнерами - ЕС, Россией и странами СНГ, ЕС, США, Китаем, Индией и т.д. Доли экспорта украинской продукции в страны ЕС и в Россию почти одинаковы (в 2008 г. доля экспорта в ЕС составила 24%, в России- 21%).

Напомним также, что в апреле в Министерстве аграрной политики Украины обеспокоены нарушениями, которые допускают белорусские экспортеры сахара и продукции животноводства, а также увеличением экспорта этой продукции на украинский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 72 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.