28.05.2009
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Россия запретила импорт молочной продукции Мозырского предприятия В России Россельхознадзор ввел временные ограничения импорт продукции с белорусского предприятия ЧУП «Мозырские молочные продукты», сообщили в федеральной службе. Ограничение на поставку продукции в Россию с данного предприятия вводятся с 27 мая 2009 года «в связи с нарушениями ветеринарно-санитарных требований и норм Российской Федерации».

Как ранее сообщал Телеграф, Россельхознадзор 27 апреля запретил поставки продукции животноводства с шести предприятий Беларуси. «Запрещен ввоз продукции с Березинского сыродельного завода, Брестского мясокомбината, Слуцкого сыродельного комбината, Мстиславского маслодельно-сыродельного завода, Калинковичского и Светлогорского молочных заводов», - уточнили в Россельхознадзоре.

По словам представителей Россельхознадзора, ограничения ввели в связи с обнаружением в продукции этих предприятий тетрациклина и окситетрациклина, сообщает сайт российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново