28.05.2009
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Россия запретила импорт молочной продукции Мозырского предприятия В России Россельхознадзор ввел временные ограничения импорт продукции с белорусского предприятия ЧУП «Мозырские молочные продукты», сообщили в федеральной службе. Ограничение на поставку продукции в Россию с данного предприятия вводятся с 27 мая 2009 года «в связи с нарушениями ветеринарно-санитарных требований и норм Российской Федерации».

Как ранее сообщал Телеграф, Россельхознадзор 27 апреля запретил поставки продукции животноводства с шести предприятий Беларуси. «Запрещен ввоз продукции с Березинского сыродельного завода, Брестского мясокомбината, Слуцкого сыродельного комбината, Мстиславского маслодельно-сыродельного завода, Калинковичского и Светлогорского молочных заводов», - уточнили в Россельхознадзоре.

По словам представителей Россельхознадзора, ограничения ввели в связи с обнаружением в продукции этих предприятий тетрациклина и окситетрациклина, сообщает сайт российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2