28.05.2009
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
Россия запретила импорт молочной продукции Мозырского предприятия В России Россельхознадзор ввел временные ограничения импорт продукции с белорусского предприятия ЧУП «Мозырские молочные продукты», сообщили в федеральной службе. Ограничение на поставку продукции в Россию с данного предприятия вводятся с 27 мая 2009 года «в связи с нарушениями ветеринарно-санитарных требований и норм Российской Федерации».

Как ранее сообщал Телеграф, Россельхознадзор 27 апреля запретил поставки продукции животноводства с шести предприятий Беларуси. «Запрещен ввоз продукции с Березинского сыродельного завода, Брестского мясокомбината, Слуцкого сыродельного комбината, Мстиславского маслодельно-сыродельного завода, Калинковичского и Светлогорского молочных заводов», - уточнили в Россельхознадзоре.

По словам представителей Россельхознадзора, ограничения ввели в связи с обнаружением в продукции этих предприятий тетрациклина и окситетрациклина, сообщает сайт российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4402 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 930 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек