27.10.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Санкт-Петербург
Россия заинтересовалась молоком из Латвии

Российские предприятия выразили заинтересованность в распространении молока и молочных продуктов из Латвии на территории России. Об этом представители молочной отрасли России сообщили министру земледелия Мартиньшу Розе во время его двухдневного визита в Санкт-Петербург.

Во время визита латвийского министра российские переработчики и торговцы желали узнать как можно больше о молочных продуктах из Латвии, и выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

В следующем году представители российских предприятий посетят Латвию, чтобы на месте ознакомиться с деятельностью латвийских молочных кооперативов и предлагаемой ими продукцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13107 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)