25.08.2010
Источник: k2kapital.com
Регион: Россия
Россия ввела ограничения на импорт мяса и молока из Франции Российские власти ввели с 28 августа 2010 года временные ограничения на импорт животноводческой продукции с двух молокоперерабатывающих и четырех мясоперерабатывающих предприятий Франции. Соответствующее решение приняла Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в связи с выявлением нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм, говорится в в пресс-релизе службы.

Кроме того, запрет по той же причине также коснется предприятия по производству мяса птицы.

В пятницу, 20 августа, Россельхознадзор ограничил импорт животноводческой продукции одного французского предприятия и сохранил ранее введенный запрет на поставки четырех других компаний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы