09.05.2008
Источник: usda.ru
Регион: США
Министерство сельского хозяйства США объявило сегодня, что США начнут экспортировать в Россию племенной крупный рогатый скот (КРС), эмбрионы КРС, племенных свиней и свиней для откорма и забоя, а также племенных и спортивных лошадей. Россия разрешит завоз скота, рожденного в год или позже введения в 1997 году запрета на кормление жвачных животных кормами, полученными от жвачных животных.

«Решение России демонстрирует уверенность наших торговых партнеров в нашей способности эффективно защищать здоровье животных и обеспечивать безопасность продовольствия», заявил Эд Шафер, Министр сельского хозяйства США. «Это решение открывает новый рынок для американских производителей животноводческой продукции и мы рады, что такой важный для нас торговый партнер рассматривает США как источник для развития своего животноводческого рынка.

Россия обращается к международному рынку с целью закупок с.-х. животных и генетического материала для восстановления поголовья сельскохозяйственных животных, которое снижалось в течение последних 15 лет. Эти новые рынки представляют значительную ценность для экспортеров США. Новые соглашения по живым животным позволят экспортерам США стать участниками рынка импортируемых животных стоимостью 300 миллионов долларов.

МСХ США тесно сотрудничает с Россией и другими торговыми партнерами с целью полного открытия рынков для животных США. МСХ США будет и далее работать с тем, чтобы другие страны привели свои требования в соответствие с международными стандартами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 94 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис