24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия примет решение о поставке турецкого молока Прошли переговоры руководства Россельхознадзора с посольством Турции, - сообщает ИА DairyNews по данным пресс-службы ведомства.

Заместитель начальника управления ветеринарного надзора Александр Пономарев отметил позитивный опыт взаимодействия российской и турецкой ветеринарных служб.

Он ознакомил турецкую делегацию с изменением правил ввоза в Россию поднадзорной государственному ветеринарному надзору продукции в связи с образованием Таможенного союза.

Турецкой стороне были переданы требования к такой продукции, ввозимой на территорию Таможенного союза, а также перечень вопросов к ветеринарной службе Турции для анализа эпизоотической ситуации и эффективности принятых в стране систем контроля производства и безопасности продукции животного происхождения.

По получении ответов информация будет проанализирована экспертами Россельхознадзора и принято решение о последующем совместном
инспектировании турецких молокоперерабатывающих предприятий, заинтересованных в поставках продукции на российский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20