29.04.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Россия
В первом квартале нынешнего года оборот одного из крупнейших предприятий молочной промышленности Эстонии Tere AS составил 25 млн евро, увеличившись по отношению к соответствующему периоду 2010 года на 12%, при этом экспорт увеличился за тот же период на 16%. Об этом 28 апреля, сообщили на предприятии, отметив, что доля экспорта в общей продукции предприятия увеличилась до 41%. Также отмечается, что предприятие целенаправленно работало на экспортных рынках, что привело к положительным результатам. Главные экспортные рынки Tere AS - Россия и страны Скандинавии, говорится в сообщении.

Союз продуктовых предприятий Эстонии назвал Tere AS лучшим предприятием отрасли по показателям роста экспорта и его объемов. В 2010 году предприятие продало на экспорт молочной продукции на сумму 650 млн крон (41,7 млн евро).

Как сообщалось ранее, о росте экспортных поставок в Россию и повышении показателей прибыльности и оборота ранее отчитались эстонские сыроделы и деревообработчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 139 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435