29.04.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Россия
В первом квартале нынешнего года оборот одного из крупнейших предприятий молочной промышленности Эстонии Tere AS составил 25 млн евро, увеличившись по отношению к соответствующему периоду 2010 года на 12%, при этом экспорт увеличился за тот же период на 16%. Об этом 28 апреля, сообщили на предприятии, отметив, что доля экспорта в общей продукции предприятия увеличилась до 41%. Также отмечается, что предприятие целенаправленно работало на экспортных рынках, что привело к положительным результатам. Главные экспортные рынки Tere AS - Россия и страны Скандинавии, говорится в сообщении.

Союз продуктовых предприятий Эстонии назвал Tere AS лучшим предприятием отрасли по показателям роста экспорта и его объемов. В 2010 году предприятие продало на экспорт молочной продукции на сумму 650 млн крон (41,7 млн евро).

Как сообщалось ранее, о росте экспортных поставок в Россию и повышении показателей прибыльности и оборота ранее отчитались эстонские сыроделы и деревообработчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56