19.10.2009
Источник: www.bigness.ru
Регион: Россия
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков призвал разработать комплексную программу долгосрочного развития рынка мяса и молока, предусматривающую выход российской продукции на внешние рынки. Он заявил сегодня на встрече с представителями аграрного бизнеса. В этой программе в перспективе должны быть консолидированы отраслевые программы по мясному и молочному скотоводству.

Зубков сообщил, что ростовские предприятия уже ведут переговоры с арабскими странами на поставку индюшатины, и добавил, что это хороший пример того, как необходимо находить реальные рынки применения, чтобы поставлять продукцию с добавленной стоимостью.


Он также добавил, что правительство одобрило сформированные Минсельхозом отраслевые программы по мясному и молочному скотоводству и пилотные проекты создания семейных молочных ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435