19.10.2009
Источник: www.bigness.ru
Регион: Россия
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков призвал разработать комплексную программу долгосрочного развития рынка мяса и молока, предусматривающую выход российской продукции на внешние рынки. Он заявил сегодня на встрече с представителями аграрного бизнеса. В этой программе в перспективе должны быть консолидированы отраслевые программы по мясному и молочному скотоводству.

Зубков сообщил, что ростовские предприятия уже ведут переговоры с арабскими странами на поставку индюшатины, и добавил, что это хороший пример того, как необходимо находить реальные рынки применения, чтобы поставлять продукцию с добавленной стоимостью.


Он также добавил, что правительство одобрило сформированные Минсельхозом отраслевые программы по мясному и молочному скотоводству и пилотные проекты создания семейных молочных ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19