19.10.2009
Источник: www.bigness.ru
Регион: Россия
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков призвал разработать комплексную программу долгосрочного развития рынка мяса и молока, предусматривающую выход российской продукции на внешние рынки. Он заявил сегодня на встрече с представителями аграрного бизнеса. В этой программе в перспективе должны быть консолидированы отраслевые программы по мясному и молочному скотоводству.

Зубков сообщил, что ростовские предприятия уже ведут переговоры с арабскими странами на поставку индюшатины, и добавил, что это хороший пример того, как необходимо находить реальные рынки применения, чтобы поставлять продукцию с добавленной стоимостью.


Он также добавил, что правительство одобрило сформированные Минсельхозом отраслевые программы по мясному и молочному скотоводству и пилотные проекты создания семейных молочных ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня