11.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия и Белоруссия создадут объединенную молочную компанию Россия и Белоруссия создадут объединенную компанию по переработке молока и реализации молочной продукции на рынке СНГ, говорится в совместном пресс-релизе министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и российского Национального союза производителей молока.

Предполагается, что ряд российских и белорусских заводов учредят объединенную компанию, которая будет иметь единый бренд, общую маркетинговую и рекламную стратегию и др., - уточняют РИА-Новости.

Компания будет размещать на заводах-учредителях заказы на производство определенных объемов молочной продукции, и гарантировать ее реализацию.

ИА DairyNews напоминает, что в марте глава Минсельхозпрода Беларуси Михаил Русый заявлял о твердом намерении продолжать сотрудничество с молочниками РФ. «Мы должны дать рабочие места людям и поддерживать качеством молока на самом высоком уровне», - прокомментировал Михаил Русый корреспонденту ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)