11.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия и Белоруссия создадут объединенную молочную компанию Россия и Белоруссия создадут объединенную компанию по переработке молока и реализации молочной продукции на рынке СНГ, говорится в совместном пресс-релизе министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и российского Национального союза производителей молока.

Предполагается, что ряд российских и белорусских заводов учредят объединенную компанию, которая будет иметь единый бренд, общую маркетинговую и рекламную стратегию и др., - уточняют РИА-Новости.

Компания будет размещать на заводах-учредителях заказы на производство определенных объемов молочной продукции, и гарантировать ее реализацию.

ИА DairyNews напоминает, что в марте глава Минсельхозпрода Беларуси Михаил Русый заявлял о твердом намерении продолжать сотрудничество с молочниками РФ. «Мы должны дать рабочие места людям и поддерживать качеством молока на самом высоком уровне», - прокомментировал Михаил Русый корреспонденту ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск