08.06.2009
Источник: rad.su
Регион: Белоруссия
5 июня в рамках Петербургского международного экономического форума министры сельского хозяйства России и Белоруссии Елена Скрынник и Семен Шапиро скорректировали прогнозный баланс спроса и предложения Союзного государства по молоку и молочным продуктам на 2009 год, сообщает пресс-служба Минсельхоза России.

Аграрные министры двух стран договорились о сокращении объема поставок сухого молока из Республики Беларусь в Российскую Федерацию со 110 до 70 тысяч тонн и об увеличении поставок белорусского сыра и творога на российский рынок со 100 до 132 тысяч тонн в 2009 году.

«С 8 июня мы начинаем работать по новым правилам, в соответствии с измененным балансом», - отметила глава Минсельхоза России Елена Скрынник. В свою очередь министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Семен Шапиро пообещал, что «хулиганства в этом вопросе не будет, больше, чем указано в балансе, сухого молока из Белоруссии в Россию завезено не будет».

«Я очень рада, что нам удалось решить этот важный вопрос, и теперь мы должны в целом синхронизировать аграрную политику России и Белоруссии», - сказала Елена Скрынник.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.