22.10.2010
Источник: www.dzd.ee
Регион: Россия
России не хаватает 7 миллионов тонн молока в год Прибалтийские государства могут продавать на рынок России до 7 миллионов тонн молока в год. Это открывает прекрасные возможности. Об этом сказал сегодня Крууда на выборах фермера года.

«Если бы мы были в состоянии посылать в Россию молоко в виде творога, йогурт, так называемого домашнего сыра, это была бы огромная возможность для развития бизнеса. Пока что было трудно переправлять эти товары через границу, но с этим нужно бороться и опережать свое время», - отметил Крууда, как пишет е24.ее.

«Пищевая промышленность России хорошо развита, но производство сырья находится пока не на очень высоком уровне. В Санкт-Петербурге производится около 400 тонн молока в сутки, в Эстонии же 1700 тонн», - добавил Крууда.

Кроме того, Крууда отметил, что в Эстонии есть место для развития молочного производства: «В Эстонии потребляется то же количество молока, что и в Европейском союзе в среднем, но все еще меньше, чем в Швеции и Финляндии».
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.