29.07.2011
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Россия
Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на СВХ ФГУП «Ростэк» (г. Дмитров) запрещен выпуск 3,520 тонн детского питания из Польши.

В ходе проведения пограничного ветеринарного контроля установлено, что груз пересек границу Таможенного союза в пункте пропуска, не указанном в разрешении Россельхознадзора на ввоз, а также не прошел ветеринарный контроль в пункте пропуска при ввозе на территорию Таможенного союза. Отсутствие учетной записи в автоматизированной системе "Аргус" не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе "Меркурий".

Продукция помещена на изолированное хранение, произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на качество и безопасность. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49