29.07.2011
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Россия
Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на СВХ ФГУП «Ростэк» (г. Дмитров) запрещен выпуск 3,520 тонн детского питания из Польши.

В ходе проведения пограничного ветеринарного контроля установлено, что груз пересек границу Таможенного союза в пункте пропуска, не указанном в разрешении Россельхознадзора на ввоз, а также не прошел ветеринарный контроль в пункте пропуска при ввозе на территорию Таможенного союза. Отсутствие учетной записи в автоматизированной системе "Аргус" не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе "Меркурий".

Продукция помещена на изолированное хранение, произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на качество и безопасность. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19