29.07.2011
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Россия
Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на СВХ ФГУП «Ростэк» (г. Дмитров) запрещен выпуск 3,520 тонн детского питания из Польши.

В ходе проведения пограничного ветеринарного контроля установлено, что груз пересек границу Таможенного союза в пункте пропуска, не указанном в разрешении Россельхознадзора на ввоз, а также не прошел ветеринарный контроль в пункте пропуска при ввозе на территорию Таможенного союза. Отсутствие учетной записи в автоматизированной системе "Аргус" не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе "Меркурий".

Продукция помещена на изолированное хранение, произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на качество и безопасность. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 133 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435