18.08.2011
Источник: urbc.ru
Регион: Россия
Специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям приостановили движение вагона с сухой молочной сывороткой из Челябинской области, так как сопроводительные документы не имели разрешительной визы челябинского Россельхознадзора.

60 т сухой молочной сыворотки ОАО «Чебаркульский молочный завод», отправленные для ЗАО «Вязьмамолрус», не прошли государственный ветеринарный контроль при погрузке, а на ветеринарно-сопроводительных документах, сопровождающих сыворотку, отсутствовала виза территориального надзорного органа, что является нарушением пунктов 6, 7 Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов.

Специалисты челябинского Россельхознадзора выслали в пункт назначения телеграмму, подтверждающую благополучие местности. Представитель Чебаркульского молочного завода согласно статье 10.6 КоАП РФ привлечен к административной ответственности и оштрафован, сообщили в пресс-службе ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13488 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка