18.08.2011
Источник: urbc.ru
Регион: Россия
Специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям приостановили движение вагона с сухой молочной сывороткой из Челябинской области, так как сопроводительные документы не имели разрешительной визы челябинского Россельхознадзора.

60 т сухой молочной сыворотки ОАО «Чебаркульский молочный завод», отправленные для ЗАО «Вязьмамолрус», не прошли государственный ветеринарный контроль при погрузке, а на ветеринарно-сопроводительных документах, сопровождающих сыворотку, отсутствовала виза территориального надзорного органа, что является нарушением пунктов 6, 7 Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов.

Специалисты челябинского Россельхознадзора выслали в пункт назначения телеграмму, подтверждающую благополучие местности. Представитель Чебаркульского молочного завода согласно статье 10.6 КоАП РФ привлечен к административной ответственности и оштрафован, сообщили в пресс-службе ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2