18.08.2011
Источник: urbc.ru
Регион: Россия
Специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям приостановили движение вагона с сухой молочной сывороткой из Челябинской области, так как сопроводительные документы не имели разрешительной визы челябинского Россельхознадзора.

60 т сухой молочной сыворотки ОАО «Чебаркульский молочный завод», отправленные для ЗАО «Вязьмамолрус», не прошли государственный ветеринарный контроль при погрузке, а на ветеринарно-сопроводительных документах, сопровождающих сыворотку, отсутствовала виза территориального надзорного органа, что является нарушением пунктов 6, 7 Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов.

Специалисты челябинского Россельхознадзора выслали в пункт назначения телеграмму, подтверждающую благополучие местности. Представитель Чебаркульского молочного завода согласно статье 10.6 КоАП РФ привлечен к административной ответственности и оштрафован, сообщили в пресс-службе ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56