26.06.2009
Источник: Информагентство РАД
Регион: Россия
Специалисты Россельхознадзора обнаружили в мясопродукции из Бразилии, Аргентины, США, Германии, Польши и Литвы возбудителей сальмонеллёза и бактерии группы кишечных палочек. В молоке, поставляемом одним из польских предприятий, также обнаружены возбудители сальмонеллёза. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, введен усиленный режим ветеринарного лабораторного контроля в отношении продукции, ввозимой из этих стран.

По информации специалистов, отбор проб в режиме усиленного лабораторного контроля за поступающей в Россию продукцией этих предприятий будет проводиться в течение следующих трёх месяцев. Не исключено, что в случае повторного выявления в поставляемой ими продукции запрещённых и вредных веществ, Россельхознадзором будут введены уже временные ограничения на поставки их продукции в нашу страну.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А