20.10.2009
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Россия
Россельхознадзор временно ограничивает поставки в РФ сухого молока из Молдовы В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Германии, Голландии и Республики Молдова, с 23 октября 2009 г. вводятся временные ограничения на поставку в РФ продукции предприятий данных стран. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба ведомства.

К ввозу на территорию РФ временно запрещено мясо индейки трех предприятий Германии, мясо птицы мехобвалки двух голландских предприятий и сухое обезжиренное молоко предприятия из Молдовы.

В случае поступления партий продукции с этих предприятий, отгруженных в Российскую Федерацию до 23 октября 2009 г., решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим проведением обязательного лабораторного контроля.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.