20.10.2009
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Россия
Россельхознадзор временно ограничивает поставки в РФ сухого молока из Молдовы В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Германии, Голландии и Республики Молдова, с 23 октября 2009 г. вводятся временные ограничения на поставку в РФ продукции предприятий данных стран. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба ведомства.

К ввозу на территорию РФ временно запрещено мясо индейки трех предприятий Германии, мясо птицы мехобвалки двух голландских предприятий и сухое обезжиренное молоко предприятия из Молдовы.

В случае поступления партий продукции с этих предприятий, отгруженных в Российскую Федерацию до 23 октября 2009 г., решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим проведением обязательного лабораторного контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка