20.10.2009
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Россия
Россельхознадзор временно ограничивает поставки в РФ сухого молока из Молдовы В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Германии, Голландии и Республики Молдова, с 23 октября 2009 г. вводятся временные ограничения на поставку в РФ продукции предприятий данных стран. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба ведомства.

К ввозу на территорию РФ временно запрещено мясо индейки трех предприятий Германии, мясо птицы мехобвалки двух голландских предприятий и сухое обезжиренное молоко предприятия из Молдовы.

В случае поступления партий продукции с этих предприятий, отгруженных в Российскую Федерацию до 23 октября 2009 г., решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим проведением обязательного лабораторного контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 343 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71