20.10.2009
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Россия
Россельхознадзор временно ограничивает поставки в РФ сухого молока из Молдовы В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Германии, Голландии и Республики Молдова, с 23 октября 2009 г. вводятся временные ограничения на поставку в РФ продукции предприятий данных стран. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба ведомства.

К ввозу на территорию РФ временно запрещено мясо индейки трех предприятий Германии, мясо птицы мехобвалки двух голландских предприятий и сухое обезжиренное молоко предприятия из Молдовы.

В случае поступления партий продукции с этих предприятий, отгруженных в Российскую Федерацию до 23 октября 2009 г., решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим проведением обязательного лабораторного контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19