31.03.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) включила пять предприятий Белоруссии в список аттестованных для поставок животноводческой продукции в РФ. В список данных белорусских предприятий входят ЧУП "Любанский КООППРОМ", ЗАО "Партнер и К", фермерское хозяйство "Минюка", ИООО "Милкимпорт-Айс", ОАО "Ольшевский племптицезавод".

При этом ведомство указывает, что при производстве готовой продукции предприятия ЗАО "Партнер и К" и фермерское хозяйство "Минюка" должны использовать мясосырье, выработанное на предприятиях, аттестованных Россельхознадзором.

Для нарезки и фасовки сыров и другой молочной продукции, предназначенной для поставки в РФ, предприятие "Милкимпорт-Айс" должно использовать продукцию, выработанную на молокоперерабатывающих предприятиях, имеющих право на поставку своей продукции в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435