31.03.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) включила пять предприятий Белоруссии в список аттестованных для поставок животноводческой продукции в РФ. В список данных белорусских предприятий входят ЧУП "Любанский КООППРОМ", ЗАО "Партнер и К", фермерское хозяйство "Минюка", ИООО "Милкимпорт-Айс", ОАО "Ольшевский племптицезавод".

При этом ведомство указывает, что при производстве готовой продукции предприятия ЗАО "Партнер и К" и фермерское хозяйство "Минюка" должны использовать мясосырье, выработанное на предприятиях, аттестованных Россельхознадзором.

Для нарезки и фасовки сыров и другой молочной продукции, предназначенной для поставки в РФ, предприятие "Милкимпорт-Айс" должно использовать продукцию, выработанную на молокоперерабатывающих предприятиях, имеющих право на поставку своей продукции в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841