10.12.2010
Источник: ИА DairyNews
По результатам инспекции новозеландских молокоперерабатывающих предприятий, проведенной специалистами Россельхознадзора совместно с представителями ветеринарной службы Новой Зеландии в октябре 2010 года, Россельхознадзор обязал территориальные управления Службы усилить контроль по микробиологическим показателям за продукцией, поступающей в Российскую Федерацию с ряда предприятий компании Fonterra Limited, а также с предприятий The Tatua Co-Operative Dairy Company Ltd и Westland Co-operative Dairy Company.

В настоящее время в список предприятий Новой Зеландии, имеющих право на экспорт молочной продукции в Россию, включено 82 предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял