10.12.2010
Источник: ИА DairyNews
По результатам инспекции новозеландских молокоперерабатывающих предприятий, проведенной специалистами Россельхознадзора совместно с представителями ветеринарной службы Новой Зеландии в октябре 2010 года, Россельхознадзор обязал территориальные управления Службы усилить контроль по микробиологическим показателям за продукцией, поступающей в Российскую Федерацию с ряда предприятий компании Fonterra Limited, а также с предприятий The Tatua Co-Operative Dairy Company Ltd и Westland Co-operative Dairy Company.

В настоящее время в список предприятий Новой Зеландии, имеющих право на экспорт молочной продукции в Россию, включено 82 предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5