18.09.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор снял усиленный контроль ввозимого сливочного масла из Беларуси Анализ проведенных в 2009 году результатов лабораторных исследований в режиме усиленного лабораторного контроля показал, что в произведенном на предприятиях Республики Беларусь сливочном масле отмечены лишь единичные случаи выявления антибиотиков. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.  

В связи с этим, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору направлены указания в адрес территориальных управлений Россельхознадзора прекратить отбор проб сливочного масла, выработанного белорусскими предприятиями, в режиме усиленного лабораторного контроля и в дальнейшем осуществлять отбор проб от указанной продукции только в режиме мониторинговых исследований.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1