18.09.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор снял усиленный контроль ввозимого сливочного масла из Беларуси Анализ проведенных в 2009 году результатов лабораторных исследований в режиме усиленного лабораторного контроля показал, что в произведенном на предприятиях Республики Беларусь сливочном масле отмечены лишь единичные случаи выявления антибиотиков. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.  

В связи с этим, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору направлены указания в адрес территориальных управлений Россельхознадзора прекратить отбор проб сливочного масла, выработанного белорусскими предприятиями, в режиме усиленного лабораторного контроля и в дальнейшем осуществлять отбор проб от указанной продукции только в режиме мониторинговых исследований.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1