11.12.2009
Источник: ctv.by
Регион: Белоруссия
Это брестский мясо- и могилевский молочный комбинаты. Ограничения были введены в июле и октябре соответственно. Предприятиям удалось доказать высокое качество мяса, масла, сыров и сухого молока.

Ирина Мухомендрикова, первый заместитель директора молочного комбината (Могилев):
- Мы проводили мониторинг сырья, поступающего на предприятие, на уровне областных территориальных органов, на уровне Республики Беларусь. Добровольно провели исследование качества продукции на содержание антибиотиков в Москве. Наша продукция гарантированного качества, потому что она вырабатывается из натурального сырья без содержания консервантов, и я знаю что россияне – наши постоянные потребители – ждут нашу продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 184 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината