09.04.2010
Источник: meatinfo.ru
Регион: Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 7 апреля 2010 года отменяет введенные ранее (указание Россельхознадзора от 14.08.2009 № ФС-НВ-2/8807) временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию с территории Колумбии восприимчивых к ящуру животных, говядины, баранины, свинины, молока и молочных продуктов, включая готовые изделия, а также кормов животного происхождения и другого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, бывшего в употреблении за исключением департамента Nariño.

В связи с этим, при оформлении парафированного 24.09.2007 ветеринарного сертификата на экспортируемые из Колумбии в Российскую Федерацию бескостное мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты, уполномоченный колумбийский ветеринарный врач должен внести следующие изменения: в пункте 4.3. указанного сертификата в предложении «ящура, чумы крупного рогатого скота, контагиозной плевропневмонии КРС и чумы мелких жвачных животных в течение последних 12 месяцев в стране», после слов « «в стране» следует от руки дописать слова: «за исключением департамента Nariño».

Это исправление должно быть заверено печатью и подписью уполномоченного колумбийского ветеринарного врача, оформившего ветеринарный сертификат на конкретную партию продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20