09.04.2010
Источник: meatinfo.ru
Регион: Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 7 апреля 2010 года отменяет введенные ранее (указание Россельхознадзора от 14.08.2009 № ФС-НВ-2/8807) временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию с территории Колумбии восприимчивых к ящуру животных, говядины, баранины, свинины, молока и молочных продуктов, включая готовые изделия, а также кормов животного происхождения и другого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, бывшего в употреблении за исключением департамента Nariño.

В связи с этим, при оформлении парафированного 24.09.2007 ветеринарного сертификата на экспортируемые из Колумбии в Российскую Федерацию бескостное мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты, уполномоченный колумбийский ветеринарный врач должен внести следующие изменения: в пункте 4.3. указанного сертификата в предложении «ящура, чумы крупного рогатого скота, контагиозной плевропневмонии КРС и чумы мелких жвачных животных в течение последних 12 месяцев в стране», после слов « «в стране» следует от руки дописать слова: «за исключением департамента Nariño».

Это исправление должно быть заверено печатью и подписью уполномоченного колумбийского ветеринарного врача, оформившего ветеринарный сертификат на конкретную партию продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40