25.02.2010
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор разрешил поставки в РФ мясной и молочной продукции с ряда предприятий Беларуси и Молдавии. Как сообщает служба, в список поставщиков готовой мясной продукции включено предприятие "Билтонг-продукт" (Минская область), в список поставщиков молочной продукции - производственные филиалы ОАО "Савушкин продукт" в городах Каменец и Столин.

Кроме того, служба разрешила ввоз в РФ молочной продукции с трех предприятий Молдавии - Fabrica de brinzeturi din Soroca, VC- Saturn-13 и Рыбницкого молочного комбината.

Россельхознадзор также отменил введенное в сентябре прошлого года ограничение на поставку в РФ молочной продукции с литовского предприятия LT 73-01 PEB, обязав органы ветнадзора усилить контроль за нею на остаточное содержание антибиотиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70