25.02.2010
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор разрешил поставки в РФ мясной и молочной продукции с ряда предприятий Беларуси и Молдавии. Как сообщает служба, в список поставщиков готовой мясной продукции включено предприятие "Билтонг-продукт" (Минская область), в список поставщиков молочной продукции - производственные филиалы ОАО "Савушкин продукт" в городах Каменец и Столин.

Кроме того, служба разрешила ввоз в РФ молочной продукции с трех предприятий Молдавии - Fabrica de brinzeturi din Soroca, VC- Saturn-13 и Рыбницкого молочного комбината.

Россельхознадзор также отменил введенное в сентябре прошлого года ограничение на поставку в РФ молочной продукции с литовского предприятия LT 73-01 PEB, обязав органы ветнадзора усилить контроль за нею на остаточное содержание антибиотиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево