25.02.2010
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор разрешил поставки в РФ мясной и молочной продукции с ряда предприятий Беларуси и Молдавии. Как сообщает служба, в список поставщиков готовой мясной продукции включено предприятие "Билтонг-продукт" (Минская область), в список поставщиков молочной продукции - производственные филиалы ОАО "Савушкин продукт" в городах Каменец и Столин.

Кроме того, служба разрешила ввоз в РФ молочной продукции с трех предприятий Молдавии - Fabrica de brinzeturi din Soroca, VC- Saturn-13 и Рыбницкого молочного комбината.

Россельхознадзор также отменил введенное в сентябре прошлого года ограничение на поставку в РФ молочной продукции с литовского предприятия LT 73-01 PEB, обязав органы ветнадзора усилить контроль за нею на остаточное содержание антибиотиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка