25.02.2010
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор разрешил поставки в РФ мясной и молочной продукции с ряда предприятий Беларуси и Молдавии. Как сообщает служба, в список поставщиков готовой мясной продукции включено предприятие "Билтонг-продукт" (Минская область), в список поставщиков молочной продукции - производственные филиалы ОАО "Савушкин продукт" в городах Каменец и Столин.

Кроме того, служба разрешила ввоз в РФ молочной продукции с трех предприятий Молдавии - Fabrica de brinzeturi din Soroca, VC- Saturn-13 и Рыбницкого молочного комбината.

Россельхознадзор также отменил введенное в сентябре прошлого года ограничение на поставку в РФ молочной продукции с литовского предприятия LT 73-01 PEB, обязав органы ветнадзора усилить контроль за нею на остаточное содержание антибиотиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5