25.02.2010
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Россельхознадзор разрешил поставки в РФ мясной и молочной продукции с ряда предприятий Беларуси и Молдавии. Как сообщает служба, в список поставщиков готовой мясной продукции включено предприятие "Билтонг-продукт" (Минская область), в список поставщиков молочной продукции - производственные филиалы ОАО "Савушкин продукт" в городах Каменец и Столин.

Кроме того, служба разрешила ввоз в РФ молочной продукции с трех предприятий Молдавии - Fabrica de brinzeturi din Soroca, VC- Saturn-13 и Рыбницкого молочного комбината.

Россельхознадзор также отменил введенное в сентябре прошлого года ограничение на поставку в РФ молочной продукции с литовского предприятия LT 73-01 PEB, обязав органы ветнадзора усилить контроль за нею на остаточное содержание антибиотиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33