31.08.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Россия
Начиная с 30 августа т.г., Россельхознадзор проведет совместное инспектирование украинских предприятий, производящих продукцию животного происхождения, в том числе молочной продукции, говядины, свинины и мяса птицы. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

По предварительному согласованию, планируется обследовать около 20 украинских предприятий в Винницкой, Волынской, Донецкой, Киевской, Одесской, Полтавской и Черниговский областях.

По словам руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта, «это очередная проверка».

Напомним, что ранее, в мае т.г. российские эксперты провели очередную инспекцию 11 украинских мясо-молочных предприятий, и с 22 июня 2010 г. Федеральная служба ветеринарного и фитосанитарного надзора ввела временные ограничения на ввоз в Россию продукции 6 украинских производителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня