28.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями с Федеральной ветеринарной службой Швейцарии планирует с 7 августа провести инспекцию 15 швейцарских предприятий по производству продукции животного происхождения, заинтересованных в ее поставках в государства Таможенного союза, сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы ведомства.

Руководителем делегации, в которую входит семь человек, назначен глава управления Россельхознадзора по Кировской области Сергей Беляев. Делегация пробудет в Швейцарии 14 дней.

В настоящее время для поставок на территорию РФ аккредитованы 16 швейцарских предприятий, производящих молоко и молочную продукцию, и шесть компаний - производителей кормов и кормовых добавок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1