17.08.2009
Источник: kp.ru
Регион: Россия
В понедельник, 17 августа, пресс-служба Роспотребнадзора уведомила об инциденте на российско-польской границе.  На пункте ветеринарного и фитосанитарного контроля "Международный автомобильный пункт пропуска Багратионовск"  сотрудники ветконтроля не пропустили в Россию 19 тонн "молочки" из-за неправильно оформленных документов.

"При досмотре импортного груза они выявили нарушение российского ветеринарного законодательства. Инспекторы установили, что часть груза не была заявлена в ветеринарном сертификате. В соответствии с международными правилами вся партия молочной продукции объемом 19 тонн возвращена грузоотправителю", - цитирует "Интерфакс" сообщение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово