17.08.2009
Источник: kp.ru
Регион: Россия
В понедельник, 17 августа, пресс-служба Роспотребнадзора уведомила об инциденте на российско-польской границе.  На пункте ветеринарного и фитосанитарного контроля "Международный автомобильный пункт пропуска Багратионовск"  сотрудники ветконтроля не пропустили в Россию 19 тонн "молочки" из-за неправильно оформленных документов.

"При досмотре импортного груза они выявили нарушение российского ветеринарного законодательства. Инспекторы установили, что часть груза не была заявлена в ветеринарном сертификате. В соответствии с международными правилами вся партия молочной продукции объемом 19 тонн возвращена грузоотправителю", - цитирует "Интерфакс" сообщение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2