17.08.2009
Источник: kp.ru
Регион: Россия
В понедельник, 17 августа, пресс-служба Роспотребнадзора уведомила об инциденте на российско-польской границе.  На пункте ветеринарного и фитосанитарного контроля "Международный автомобильный пункт пропуска Багратионовск"  сотрудники ветконтроля не пропустили в Россию 19 тонн "молочки" из-за неправильно оформленных документов.

"При досмотре импортного груза они выявили нарушение российского ветеринарного законодательства. Инспекторы установили, что часть груза не была заявлена в ветеринарном сертификате. В соответствии с международными правилами вся партия молочной продукции объемом 19 тонн возвращена грузоотправителю", - цитирует "Интерфакс" сообщение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы