19.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Как уже сообщалось, с 6 по 18 июня текущего года специалистами Россельхознадзора проведено выборочное инспектирование португальских предприятий по производству продукции животного происхождения на их соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза и России.

Были проверены 13 предприятий, включая два предприятия по производству молочной продукции (№ BLT 51, RLT 54).

Ветеринарно-санитарные требования и нормы Таможенного союза и России доведены были заблаговременно официально доведены ветеринарной службой Португалии до всех предприятий. На большинстве проверенных предприятий специалистам Россельхознадзора были представлены акты их проверок государственной ветеринарной службой Португалии на готовность к выполнению ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и России.

По итогам инспекции сохранили право поставок продукции из Португалии в Россию предприятия №№ BLT 51 (переработка молока), D 321 и L 97.

В отношении двух предприятий, №№ R 504 и RLT 54 (переработка молока), по итогам проверки принято решение о введении временных ограничений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19