19.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Как уже сообщалось, с 6 по 18 июня текущего года специалистами Россельхознадзора проведено выборочное инспектирование португальских предприятий по производству продукции животного происхождения на их соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза и России.

Были проверены 13 предприятий, включая два предприятия по производству молочной продукции (№ BLT 51, RLT 54).

Ветеринарно-санитарные требования и нормы Таможенного союза и России доведены были заблаговременно официально доведены ветеринарной службой Португалии до всех предприятий. На большинстве проверенных предприятий специалистам Россельхознадзора были представлены акты их проверок государственной ветеринарной службой Португалии на готовность к выполнению ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и России.

По итогам инспекции сохранили право поставок продукции из Португалии в Россию предприятия №№ BLT 51 (переработка молока), D 321 и L 97.

В отношении двух предприятий, №№ R 504 и RLT 54 (переработка молока), по итогам проверки принято решение о введении временных ограничений.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.