19.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Как уже сообщалось, с 6 по 18 июня текущего года специалистами Россельхознадзора проведено выборочное инспектирование португальских предприятий по производству продукции животного происхождения на их соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза и России.

Были проверены 13 предприятий, включая два предприятия по производству молочной продукции (№ BLT 51, RLT 54).

Ветеринарно-санитарные требования и нормы Таможенного союза и России доведены были заблаговременно официально доведены ветеринарной службой Португалии до всех предприятий. На большинстве проверенных предприятий специалистам Россельхознадзора были представлены акты их проверок государственной ветеринарной службой Португалии на готовность к выполнению ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза и России.

По итогам инспекции сохранили право поставок продукции из Португалии в Россию предприятия №№ BLT 51 (переработка молока), D 321 и L 97.

В отношении двух предприятий, №№ R 504 и RLT 54 (переработка молока), по итогам проверки принято решение о введении временных ограничений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня