07.07.2009
Источник: primamedia.ru
Регион: Белоруссия
Россельхознадзором Приморского края  снят запрет на поставки молока и производимых из него продуктов питания с 11 белорусских предприятий с 1 июля 2009 года. Причиной введения данной запретительной меры стал ряд выявлений при проводимых органами Россельхознадзора мониторинговых исследованиях поставляемых в Российскую Федерацию продуктов питания, запрещённых и вредных веществ, опасных для здоровья человека.

Как сообщили РИА Prima Media в управлении Россельхознадзора по Пиморскому краю, продукции всех одиннадцати белорусских предприятий специалистами Россельхознадзора было обнаружено содержание антибиотиков тетрациклиновой группы, представляющих серьёзную угрозу для здоровья потребителей.

По информации отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, временные ограничения на ввоз были введены в отношении следующих белорусских предприятий: ОАО "Молочный мир", ОАО "Любанский сыродельный завод", ОАО "Кобринский маслосырзавод", "Скидельский маслосырзавод " филиал ОАО "Молочный мир", ОАО Новогрудский маслодельный комбинат", ОАО "Барановичский молочный комбинат", ОАО "Молочные продукты", ОАО "Рогачёвский молочно-консервный комбинат", ОАО "Щучинский маслосырзавод", ОАО "Славгородский маслодельно-сыродельный завод", Берестовицкий маслосырзавод филиал ОАО "Молочный сыр".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49