07.07.2009
Источник: primamedia.ru
Регион: Белоруссия
Россельхознадзором Приморского края  снят запрет на поставки молока и производимых из него продуктов питания с 11 белорусских предприятий с 1 июля 2009 года. Причиной введения данной запретительной меры стал ряд выявлений при проводимых органами Россельхознадзора мониторинговых исследованиях поставляемых в Российскую Федерацию продуктов питания, запрещённых и вредных веществ, опасных для здоровья человека.

Как сообщили РИА Prima Media в управлении Россельхознадзора по Пиморскому краю, продукции всех одиннадцати белорусских предприятий специалистами Россельхознадзора было обнаружено содержание антибиотиков тетрациклиновой группы, представляющих серьёзную угрозу для здоровья потребителей.

По информации отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, временные ограничения на ввоз были введены в отношении следующих белорусских предприятий: ОАО "Молочный мир", ОАО "Любанский сыродельный завод", ОАО "Кобринский маслосырзавод", "Скидельский маслосырзавод " филиал ОАО "Молочный мир", ОАО Новогрудский маслодельный комбинат", ОАО "Барановичский молочный комбинат", ОАО "Молочные продукты", ОАО "Рогачёвский молочно-консервный комбинат", ОАО "Щучинский маслосырзавод", ОАО "Славгородский маслодельно-сыродельный завод", Берестовицкий маслосырзавод филиал ОАО "Молочный сыр".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1074 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 393 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 398 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял