22.10.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
C 20 октября 2009 года Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию животноводческой продукции четырех белорусских предприятий. Такое решение было принято в связи с неоднократным выявлением антибиотиков при проведении усиленного лабораторного контроля продукции ОАО «Глубокская птицефабрика», Волковысское ОАО «Беллакт», ОАО «ГМЗ №2», ОАО «Бабушкина крынка».

В случае поступления продукции этих предприятий, отгруженной до 20 октября 2009 года, решение о пропуске грузов принимается в обычном режиме. Территориальные управления Россельхознадзора проводят отбор проб для проведения лабораторных исследований по выявлению запрещенных и вредных веществ от каждой поступающей партии продукции в соответствии с п. 3.8 указания Россельхознадзора от 14.09.2009 № ФС-НВ-2/9959.
Мазаев Алексей Николаевич
При проведении усиленного лабораторного контроля молока и молочной продукции в регионах РФ на наличие антибиотиков - нужно будет прекращать и производство и переработку молока.Вот только такого контроля с пристрастием НИ одно надзорное ведомство в регионах, НЕ проводит и результаты НЕ озвучивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2