22.10.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
C 20 октября 2009 года Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию животноводческой продукции четырех белорусских предприятий. Такое решение было принято в связи с неоднократным выявлением антибиотиков при проведении усиленного лабораторного контроля продукции ОАО «Глубокская птицефабрика», Волковысское ОАО «Беллакт», ОАО «ГМЗ №2», ОАО «Бабушкина крынка».

В случае поступления продукции этих предприятий, отгруженной до 20 октября 2009 года, решение о пропуске грузов принимается в обычном режиме. Территориальные управления Россельхознадзора проводят отбор проб для проведения лабораторных исследований по выявлению запрещенных и вредных веществ от каждой поступающей партии продукции в соответствии с п. 3.8 указания Россельхознадзора от 14.09.2009 № ФС-НВ-2/9959.
Мазаев Алексей Николаевич
При проведении усиленного лабораторного контроля молока и молочной продукции в регионах РФ на наличие антибиотиков - нужно будет прекращать и производство и переработку молока.Вот только такого контроля с пристрастием НИ одно надзорное ведомство в регионах, НЕ проводит и результаты НЕ озвучивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12982 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)