04.07.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Россельхознадзор выявил нарушения при производстве молока в Большеболдинском районе.

Об этом сообщается на сайте ведомства. Отдел ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл провел комплекс контрольных мероприятий в Большеболдинском районе.
 
В ходе проведения работ были взяты пробы молока и отобраны смывы с молочного оборудования в следующих сельхозпредприятиях: ОАО «Агрофирма «Болдино», ОАО «Агрофирма «Черновское», ОАО «Агрофирма Русское поле», ОАО «Агрофирма «Сергеевское» и ООО «ГазПромТрансГаз Нижний Новгород».
 
На нескольких предприятиях выявлено несоответствие выпускаемой продукции требованиям регламента, что является следствием нарушений ветеринарно-санитарных правил содержания животных и использования молочного оборудования.
 
Руководителям сельхозпредприятий выданы предписания. Результаты исследований доведены до сведения администрации района. Для контроля за выполнением предписаний Россельхознадзор проведет повторные исследования и контрольно-надзорные мероприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом