04.07.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Россельхознадзор выявил нарушения при производстве молока в Большеболдинском районе.

Об этом сообщается на сайте ведомства. Отдел ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл провел комплекс контрольных мероприятий в Большеболдинском районе.
 
В ходе проведения работ были взяты пробы молока и отобраны смывы с молочного оборудования в следующих сельхозпредприятиях: ОАО «Агрофирма «Болдино», ОАО «Агрофирма «Черновское», ОАО «Агрофирма Русское поле», ОАО «Агрофирма «Сергеевское» и ООО «ГазПромТрансГаз Нижний Новгород».
 
На нескольких предприятиях выявлено несоответствие выпускаемой продукции требованиям регламента, что является следствием нарушений ветеринарно-санитарных правил содержания животных и использования молочного оборудования.
 
Руководителям сельхозпредприятий выданы предписания. Результаты исследований доведены до сведения администрации района. Для контроля за выполнением предписаний Россельхознадзор проведет повторные исследования и контрольно-надзорные мероприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б