04.07.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Россельхознадзор выявил нарушения при производстве молока в Большеболдинском районе.

Об этом сообщается на сайте ведомства. Отдел ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл провел комплекс контрольных мероприятий в Большеболдинском районе.
 
В ходе проведения работ были взяты пробы молока и отобраны смывы с молочного оборудования в следующих сельхозпредприятиях: ОАО «Агрофирма «Болдино», ОАО «Агрофирма «Черновское», ОАО «Агрофирма Русское поле», ОАО «Агрофирма «Сергеевское» и ООО «ГазПромТрансГаз Нижний Новгород».
 
На нескольких предприятиях выявлено несоответствие выпускаемой продукции требованиям регламента, что является следствием нарушений ветеринарно-санитарных правил содержания животных и использования молочного оборудования.
 
Руководителям сельхозпредприятий выданы предписания. Результаты исследований доведены до сведения администрации района. Для контроля за выполнением предписаний Россельхознадзор проведет повторные исследования и контрольно-надзорные мероприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13470 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка