30.07.2010
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Россельхознадзор не пустил в Петербург мясо и молоко из стран СНГ Пассажиры аэропорта «Пулково-1» из Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Азербайджана попытались пронести с собой 20,6 кг мяса, 12,5 кг молока и молочных продуктов, 26 кг меда и 0,3 кг рыбы. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.

Вся продукция была изъята и сожжена под контролем должностных лиц управления. Также в «Пулково-2» пресечена попытка ввоза в ручной клади одного горшечного растения из Туниса и трех горшечных растений из Германии. Ввоз цветов на территорию Российской Федерации запрещен, они изъяты для уничтожения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)