02.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор не пустил французское мороженое Около 15 тонн французского мороженого на российский рынок не допустили, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе Россельхозназдора по Брянской и Смоленской областям.

Поступившая 22 февраля на склад временного хранения ООО «Альфа Транс Терминал» партия французского мороженого была возвращена отправителю. Поскольку экспортирующей стороной были нарушены существующие международные договоренности относительно порядка поставок..

При проведении ветеринарного контроля было установлено, что указанные в доэкспортных сертификатах предприятия Люксембурга (L1) и Германии (DE-NI 063 EG), поставлявшие сырье для производства мороженого, не аттестованы для поставок продукции в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2