02.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор не пустил французское мороженое Около 15 тонн французского мороженого на российский рынок не допустили, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе Россельхозназдора по Брянской и Смоленской областям.

Поступившая 22 февраля на склад временного хранения ООО «Альфа Транс Терминал» партия французского мороженого была возвращена отправителю. Поскольку экспортирующей стороной были нарушены существующие международные договоренности относительно порядка поставок..

При проведении ветеринарного контроля было установлено, что указанные в доэкспортных сертификатах предприятия Люксембурга (L1) и Германии (DE-NI 063 EG), поставлявшие сырье для производства мороженого, не аттестованы для поставок продукции в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината