02.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор не пустил французское мороженое Около 15 тонн французского мороженого на российский рынок не допустили, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе Россельхозназдора по Брянской и Смоленской областям.

Поступившая 22 февраля на склад временного хранения ООО «Альфа Транс Терминал» партия французского мороженого была возвращена отправителю. Поскольку экспортирующей стороной были нарушены существующие международные договоренности относительно порядка поставок..

При проведении ветеринарного контроля было установлено, что указанные в доэкспортных сертификатах предприятия Люксембурга (L1) и Германии (DE-NI 063 EG), поставлявшие сырье для производства мороженого, не аттестованы для поставок продукции в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск