30.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Прошли переговоры руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с послом Люксембурга Гастоном Стронком, сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы ведомства.

Переговоры состоялись по инициативе люксембургской стороны, заинтересованной в аттестации молокоперерабатывающих предприятий для поставок продукции на рынок России и Таможенного союза.

Сергей Данкверт заявил о целесообразности установления более тесных рабочих отношений Россельхознадзора с национальной ветеринарной службой Люксембурга. В свою очередь, Гастон Стронк от имени люксембургских производителей молочной продукции выразил заинтересованность в расширении долговременных деловых связей с российскими компаниями-импортерами, а также от лица правительства герцогства заверил руководство Россельхознадзора в готовности ветеринарной службы Люксембурга предоставить гарантии соблюдения компаниями-поставщиками норм и требований законодательств России и Таможенного союза.
Гость
Сергей Алексеевич!
Просматривая молочные новости меня заинтересовала одна статья о Ваших переговорах с послом Люксенбурга Гастоном Стронком о поставке молочной продукции в Россию.
Заводы Калужской области работают на 50% от своих производственных мощностей из - за отсутствия рынка сбыта в своей собственной стране.
отечественные производители страдают от завоза импортной продукции.......
ТАК НУЖНА ЛИ НАМ ПРОДУКЦИЯ ЛЮКСЕНБУРГА????
Директор завода "Школьное питание" ОАО "МосМедыньагропром" Ваганов Сергей

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)